Pourquoi est-ce que les biscuits Alphabaked! devraient être réservés aux humains? Il n'y a pas de raison valable, ce qui explique mon désir d'envoyer quelques sachets à nos boules de poils préférées. Pour le moment, je m'en tiens aux chiens, car je ne sais pas si les chats sont tellement habitués aux gâteries à mâchouiller.
Pour cette première fois, j'ai fait simple : les Chewy chow chows sont des biscuits au fromage parfaits pour faire les dents à votre chien. Ils n'ont pas une belle gueule comme on pourrait l'espérer, parce que la recette que j'ai suivie m'a menée à une boule de pâte toute collante, mais ils sont partis sans problème! Attention quand même, pour les chiens, ces biscuits sont à distribuer avec parcimonie.
ingrédients pour une vingtaine de biscuits :1 bouillon de bœuf fondu dans 10cl d'eau bouillante100g de farine complète10 cl d'huile végétale1 petit œuf battu1 grosse poignée de fromage râpé
Préchauffez votre four à 150°C.
Commencez par faire fondre le bouillon dans l'eau. Dans un bol, versez la farine et formez un puits au centre. Cassez l'œuf et ajoutez l'huile, puis mélangez à la fourchette jusqu'à former une boule. Versez petit à petit le bouillon en continuant de mélanger, et quand l'ensemble est bien incorporé, ajoutez la poignée de fromage.
La pâte obtenue ne doit pas trop coller à vos doigts pour pouvoir former des bâtons à croquer.
Alignez les biscuits sur une plaque et enfournez pendant 25-30 minutes. Sortez-les quand ils sont dorés.
Ne les donnez pas quand ils sont encore chauds bien sûr! Conservez-les dans une boite hermétique pendant une bonne semaine. De toute façon, vous savez que ça partira rapidement!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire